Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit unserem himmlischen Schoko Tiramisu!
Sind Sie noch auf der Suche nach dem ultimativen Dessert für das Osterfest? In unserer Genuss-Werkstatt haben wir ein himmlisches Schoko Tiramisu gekocht, das Ihre Gäste begeistern wird.
Mit unserer BioArt Vollmilch Schokolade und unserem köstlichen BioArt Kakao verleiht dieses Dessert der klassischen italienischen Leckerei eine unwiderstehliche Schoko-Note.
Hier ist das Rezept, damit Sie dieses himmlische Schoko Tiramisu zu Hause nachkochen können:
Zutaten für 6 Gläser:
300ml Milch, 3-4 EL BioArt Kakao, 150g BioArt Vollmilch Schokolade, 250g Mascarpone, 250g Sahne, 1 Pkg. Vanillezucker, 200g Biskotten, etwas Kakao zum Bestäuben
Zubereitung:
1. Für die Tränke Milch aufkochen, Kakao einrühren, dann beiseitestellen. Für die Creme Schokolade grob hacken und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Biskotten passend für die Dessertgläser zurechtschneiden.
2. Für die Creme Mascarpone mit flüssiger Sahne und Vanillezucker in einer Schüssel glattrühren. So lange rühren, bis die Creme die Konsistenz einer geschlagenen Sahne erreicht. Geschmolzene Schokolade auf einmal zugeben und direkt verrühren.
3. Die Biskotten kurz im Kakao tauchen und die Böden der sechs Gläser damit auslegen
4. Ein Drittel der Creme darauf geben. Erneut getränkte Biskotten auf die Creme schichten. So weiter verfahren, bis Creme und Biskotten aufgebraucht sind: Es entstehen jeweils 3 Schichten.
5. Das Tiramisu im Glas im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Voilà! Das köstliche Schoko Tiramisu ist fertig, um Ihre Gäste zu begeistern und das Osterfest zu einem unvergesslichen Genusserlebnis zu machen.
Fröhliche Ostern und guten Appetit!